Татьянин день...

Мисс Ви
В Татьянин день зажглась моя звезда,..
В вечернем небе тихо падал снег
И стала я Татьяной навсегда,
А раз в году Татьяною для всех…

*    *   *
Зимние сумерки, тихо вокруг,
Звёзды на небе, как льдинки...
И небеса улыбнулись мне вдруг,
Свет превращая в снежинки...
Искорки звёзд, в тихом танце кружа,
Песню в подарок мне спели,..
В мой День Рожденья Татьяны душа -
Дарит любовь сквозь метели...