Я ТВОЯ

Дина Торопова
               

Займись со мной любовью тел с любовью к душам,
Без счета времени, без меры, без нельзя,
Люби меня!
Хочу любовь с тобой прожить от «а» до «я».
Нет, секс оставь своим гражданским экс-подружкам,
Не надо методов предохранения.

Не в ощущениях чувствительных увязнув,
А ЧУВСТВА кожей и подкожей ощутив,
В меня войди,
Любовью пальцы и дыхание скрести,
А, осознав источник впитанных оргазмов,
Ты смысл бытия в этой любви найди!

А если нет – возьми меня как проститутку,
Как все берут их: не целуя, не любя,
Сними меня,
Не видя ни лица, ни глаз, возьми меня,
Пусть будет больно, гадко, низко, гнусно, жутко! –
Я разревусь от счастья, что ты взял меня,
                Что я твоя!!!

июль,2005