Большие теплоходы

Николай Иванович Мельник
Времена в году по своему красивы
Все  зависит в нас от настроенья
В год по разному  красивы  ивы
От ветра гнуться гибкие творенья
…………………………………..
Припев:
Так забываем мы свои невзгоды
Словно там над дымкой у причала
Уходят  в рейс большие теплоходы
И начинается  нам снова все сначала
………………………………………….
Открываются  над речкою  просторы
Натюрморты  с гладкою водою
С лебедями белые  узоры
Роскошны ивы манят  красотою
……………………………………..
От жары вода волною  нежной манит
Чистой  светлой ласковой прохладой
Природа красотою всех обманет
Уйдет с души грусть с болью и досадой
………………………………………..
Моя песня