Воображение

Анатолий Тиунов
Добуду мысль… и пестую,
За ней, как за невестою,
Взмахну крылом,

Воображенье выстрою,
Ловлю подсказку быструю,
Тащу в свой дом.

Печалятся и хмурятся,
Ликуют и любуются
Души семь грамм.

О чем мечтаю - сбудется,
Дурное позабудется,
-Творю я сам!