Недобросовестным журналистам посвящается

Вова Ермилов
Я критику воспринимаю плохо,
И злюсь порою, хоть и не артист,
И ненавижу, если человек, являясь в жизни лохом,
Мне с пеною у рта кричит, что он отличный журналист.

Зачем вообще вам эти дерзкие нападки
На всех артистов неокрепших молодых?
Так у шакалов проявляются повадки —
Порядочных ребят ведь мало среди них.

Зачем бездумно поливать всех грязью
И доставать чужое грязное бельё?
Поверьте, господа, вы сами далеко не князи,
А многие из вас — конкретное дерьмо!

В глазах безумство. Вы уже не люди.
И вам давно никто нигде не рад.
Считаете себя вершителями судеб,
Работая на органы, госаппарат.

Кричите: «Мы всегда с народом рядом!», —
И до конца «стоите за людей права».
Но под влиятельным вельможным взглядом
Становитесь гораздо меньше комара.

Вы выпиваете все жизненные соки,
Тем самым зарабатывая хлеб.
Запомните, одно скажу вам только:
На горе счастье не построишь! Нет!