Привези

Таня Кудряшова
(Подруге)

Привези мне из дома солнце
И себя не забудь, и шарф!
Здесь же можно от холода сдохнуть,
Пока ждёшь этот фигов март.

Мне ведь надо не так уж много -
Чтобы рядом был кто-то родной.
И, пожалуйста, если сможешь...
Привези мне привет от него!

11.9.12