Хочу, чтоб завтра не кончалось...

Павла Ленская
Хочу, чтоб ЗАВТРА не кончалось
Еще хотя бы тридцать лет.
Для вечности такая малость,
А для меня -  всей жизни треть.

Треть первая- всему училась :
Есть, пить, ходить и говорить,
Читать, считать, Ах, да , забыла-
Любить, заботиться,  дружить

Вторая треть- семья и дети,
И жизнь- сплошной круговорот,
Друзья, работа. На примете
И хобби возникают. Вот

РодИлись внуки, на досуге
Их перлы стала собирать,
И песни петь , и буги-вуги
Люблю я с ними танцевать.

Не сделала,   не показала .
Прочесть, сходить, сказать, успеть.
Я планов много загадала
Для них нужна мне третья треть

10.09.2012 г.