Я никому не дам отнять

Андрей Кот 2
Июль разгоряченный спал…
Ты медленно входила в море,
И бриз морской тебя ласкал,
А я был сам с собою в ссоре…
Забыть мне не дано судьбой
Тебя, что так меня пленила,
Хоть сердцем ты и не со мной,
Но жаждой жизни одарила.
Мне все равно, ведь ты – моя,
Навеки связан я с тобою
Я никому не дам отнять
Ту, что свела с ума любовью