Наш Друг И Бог..

Ольга Ганина
Крест освящает Путь к Истокам Чудным,
Взойдёт рассвет и разгоняя тьму.
Свет от Креста - рассеется повсюду -
В тени цветов, вишнёвого куста.

И купол конусом стремиться ближе к небу,
И чем ещё нам грешным дорожить?
Ведь кто - то на земле - не жил и не был
А между датами был чёрточкой забыт.

Храни Господь от лютого недуга,
Посмотришь в небо - сразу оживёшь...
И никакого здесь не надо друга,
Когда наш друг и Бог - Иисус Христос!!!