Готова ль ты...

Энни Блю
*****
- Готова   ль ты,  душа  Моя,
Принять  святое  подаянье,
И в дверь свою  впустив  Меня,
Свернуть  до  мига  расстоянье?...
В  глубины  ощутить  вхожденье,
Всю,  до конца,  себя  отдать,
На  пике,  в  тайне  единенья,
Любви  надмирность  осознать?..

Увидеть  вдруг  случайно  то, 
Что  ускользало  сотни  раз.
В  глазах  других  увидеть  дно
И... совершенство  Чьих-то  глаз…
И  вдох  теряя – умирать,
В  витках  сомкнувшейся   спирали.
Всё  обо  всём  на  миг  узнать,
Глотнув  «безумство»   вертикали.

26.05.2010г.