Кто ты?

Джульетта Киттен
Кто ты? Тебя ещё не знаю.
Тебя я милым представляю,
Рисуя яркие черты,
Но и меня не знаешь ты.
Кто ты? Тебя ещё не знаю.
О встрече я с тобой мечтаю...
Хотя...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)