Я всей душой тебя любила

Надежда Божукова
                      
Жить без любви, наверно, наказанье.
Природа призывает жить любя.
Пока  влюблён души сиянье,
Как оберег вокруг тебя.
   
Прекрасно, коль любовь взаимна.
Не страшно если  любишь ты одна.
Пусть быть оставленной обидно,
Поверьте, это не беда.
   
Пускай всё в прошлом, но ведь было?
Любовь с слезами утекла.
Но ничего я не забыла, 
Я всей душой тебя любила,
А сердцем гордая была!