Лишь краткий миг...

Энни Блю
Лишь  краткий  миг...
 
Лишь  краткий  миг:  глаза в глаза…
Исчезло  время  в  точке  света.
Ты  весь  во  мне  и  я  в  Тебе
На грани  ночи и  рассвета,
На  переходе  в  суету
Из  бесконечности  покоя,
В  искусственность  и  пустоту,
В  мир  примитивного  покроя.
Сознание,  как  чистый  лист,
Приемлет  строки  созерцанья.
А   ночи  выцветший  батист
Скользит  слезами  покаянья…

02. 03. 10.