Всё невозможно перепуталось...

Марина Авс
Всё невозможно перепуталось, мой друг,
          мечты, желания, реальность, будни, грёзы,
как цепь душе, эмоций всех замкнулся круг
      и что там дальше, не подскажут даже звёзды...

Всё невозможно перепуталось, гляди,
                и смех, и слёзы одинаково встречаем -
трепещет нежность безграничная в груди,
                белее белых над волной игривой чаек...

Всё невозможно перепуталось, вразброд
               душа и разум - то полёт, то снова камни...
Как быть должно, уже никто не разберёт,
     ведь этот чудный мир придуман только нами...

Всё невозможно перепуталось? Пускай!
                Махнув рукой на эту всю неразбериху,
пишу "Люблю тебя..." губами вдоль виска...
                Ты отвечаешь так же ласково и тихо...