Молчание

Чингисханыч
Ты молчалива как вода,
Вдаль утекающая Вечность.
И я люблю в тебе всегда
Твою небрежную беспечность,
Твоих движений красоту
И глаз искрящуюся влажность…
В тебе люблю всё время ту,
Кто знает веских слов неважность,
Их формулировать ленясь,
Распоряжаясь сном, как чудом…
В тебе люблю я эту связь
Меж миром тонким и фактурой.
Я разбиваюсь как прибой
Об этих губ немые тайны…
Но мне не суетно с тобой
И мне не тягостно молчанье!

Чингисханыч 222