Вновь, пришло - твоё сообщение...

Владимир Литвишко
Не нужны мне - твои, сообщения...
Но, никак, не отправить назад!
Время, кончилось, для прощения!
Для прощанья - последний взгляд...
Удаляю... Уже - не трогает.
Вновь, прошедшего - не вернуть.
Жаль, меню в телефоне - убогое!...
И, себя - нельзя, обмануть!!!...