без смысла

Екатерина Етаке
И прощаться нет смысла, все равно ты останешься здесь.
Как реальность, лишённая всякого (с)ложного смысла.
Знаешь, игры в любовь , это лишь временной процесс.
Ты надолго во мне? Я в тебе навсегда...  зависла.