руки к сердцу прижать

Надежда-Эльпида
Руки к Сердцу прижать,
Постоять, помолчать...
 И "Спасибо" сказать
 За День и за Ночь
 За Свет и за Цвет
 За Дождь и за Снег
 За Реки, Горы, Леса, Моря, Луга...
 За Видеть, Слышать, Слушать и Дышать,
 За Думать...
 За Осязать и Ощущать
И за Любить...
 За просто БЫТЬ !
 
На колени встать- Землю обнять
 Руки к небу поднять- небо объять
 И замерев, произнести:
 "Спасибо Господи Тебе..."