Самая-самая!

Дэйв Авв
Ты у меня самая-самая!
Самая смелая,
Вовсе не слабая!

Самая добрая,
Самая светлая,
Знаю, скучаешь, когда рядом нет меня,

И даже когда скрыта под маскою,
Самая теплая,
Самая ласковая!

Нету сомнений
И нету помех,
Рядом с тобою взлетаю я вверх!

Взгляд твой прекрасен,
А взмахи ресниц...
Сотни красавиц падают ниц!

Сердце стучит,
Танцует душа моя,
Ты у меня самая-самая!