В день, отмеряющий начало

Анатолий Кузнецов 2
Приятно вновь увидеть Вас
В день, отмеряющий начало.
Мне этот день и этот час
Боготворить, конечно, мало.
Слегка улыбку распустив,
Стою, как раньше, грею душу.
Все огорченья позабыв,
Твой мир, сегодня, не нарушу.
Пусть у тебя всё будет в лад
С твоими  взрослыми мечтами.
И каждый цветик будет рад
Прильнуть к ровеснице устами.
Пройдут года одним прыжком.
И я уйду навстречу свету.
Чтоб увидать одним глазком
Того, кто дорог был поэту.
     10.09.2012г.22:01