Где найти людей не быдло,

Леонид Хожанов
Где найти людей не быдло,
Чтобы с ним приятно было,
Чтобы он не матерился,
За свободу также бился.

Кто работать будет рядом,
Дружным будем мы отрядом.
Кто не пьет, не матерится,
Никотином отравится?!

Вот, Макаренко старался,
За коммуну тоже дрался,
Задавили объизъяны,
Только книжкой его пьяны.

Та Поэма словно элем,
Мы свою же так лелеем.
Всяк желающий он драться,
Место есть где всем собраться,

Новый мир - мы тут воюем,
Тупость мы свою обуем,
Уберем свои изъяны,
В обучении мы рьяны.

И работать - круглы сутки,
Так славян будили утки,
Тренируй тут силу воли,
Для Счастливой нашей доли.

Расширять свои пределы,
Чтоб до Счастья все успели,
Все размеренно идет,
И Победа где-то ждет.

Добрым Людям очень рады,
Не прожить бы только абы,
След оставить Добрый Людям,
Потому друг друга судим.

Как работал, как трудился,
Наработок что добился,
Норма - десять всем куплетов,
И без них здесь нет поэтов.

За неделю накропаю,
Как в делах я побеждаю,
Сколько я раздал листовок,
Словно мысленных винтовок.