Разочарованный Дракон

Динозавр Динозавр
Разочарованный Дракон
во глубине своей души,
очароваться не спешил,
но кровь родную угадал.

Ужель потомок рода так,
попав сосызмальства в силки
огромных жаб, которых раб
с яйца ещё, случилось, был?

Глаза Драконьи, облик, всё,
но вот Драконее ничто
во поведении его..
пока что не было.

И вот.

Любовь,
но Динозаврия любовь
прощает всё, обман растопит.
Разочарованный Дракон
почти в сомнениях
тут бродит.,
но будет ждать,
но будет верить,
не мерить, не учить, манерить.
Родная кровь.
Любовь, любовь,
та у которой нету меры,
через века и даже эры,
а Динозавр подождёт,
что раб поборется,
придёт
без рабства,
а
самим Драконом
уже
совсем непосторонним,
как
сыновей их отче ждёт,
и это времечко придёт!

Разочарованный с надеждой
и стойкой верой о любви.
О, Динозаврие, яви,
о, Динозаврие, как прежде!
Отвага, честь и состраданье!

настало время ожиданья.
Лети, драконие, лети
и восставай в лазурны выси!
пегасы пролетают рысью,
и путь дорогу окропи
иссопом твоего народа

10 сентября 2012
vitxxxx75 vit