Fides

Анатолий Щербак
FIDES

Метастазами толп мир набит до отказа
Как стеблями пионов античная ваза
Гнёт ковчег бдящих ангелов вихрь капризный

Ядовитого времени глохнут реакторы
А я счастлив пока не смотря на все факторы
Есть родной человек во главе моей жизни

© A.VENETUS.