Помянем...

Алексей Прохладов
Смотрю на В.В.Путина -
у России начались скромные, но всё же успехи!

Прибыль корпораций, - мы верим свято и право,-
догадываемся с радостью - двузначные цифры!
И зачем только мать не радовалась вместе с нами? -
Подготовке к Сочи,
 или включила бы Петросяна
                по телевизору... -
Слишком была умна?
 
 Но, это дело надо как-то специальным людям загладить,-
     на саммите перед гостями неудобно как-то...

Чтобы смотрели туда, куда нужно - на мост-красавец...


Помянем...
http://www.rg.ru/2012/08/13/reg-ufo/suicude.html