О муд-ках!!!

Константин Реут
О муд*ках хочу поведать вам
отметить яркость этого типажа
без них текла бы скучно жизнь моя
му*ак - венец земного антуража

Когда тебе встречается дурак
примерно знаешь чем все обернется
другое дело - конченный му*ак
последняя надежда оборвется

Жить рядом с ними - тягостный удел
ведь с мудачьем бессмысленно бороться
не дай вам бог в пылу хороших дел
на му*ака с размаху напороться

му*ак начальник, дворник, депутат
живет повсюду, управляет нами
муд*к - нечистой армии солдат
топочет мир своими сапогами

Как хорошо! невыразимо как!
когда  мы с муд*ками расстаемся
му*ак, он ведь и в Африке му*ак
давайте всласть над ними посмеемся.