Шанс

Игорь Фирс
Прожить я без тебя смогу…
Никто ведь даже не заметит.
Всё те же травы на лугу
И солнце в небе так же светит.

Листвой деревья шелестят
И речка течь не перестала,
Птицы в тёплый край летят
И осень вовремя настала.

Но, что-то по-другому стало…
Все мысли только о тебе,
О том, что времени так мало
Провёл с тобой наедине.

И о Судьбе, что Шанс давала
Для встречи нашей вдалеке,
Как на перрон слеза упала
И сердце сжалось всё в тоске.

Прожить я без тебя смогу…
Возможно, правду ты сказала,
Всё это было не к чему,
Напрасно та звезда упала.

Сентябрь 2006