Лист желтеет...

Александр Устинов 1
Лист желтеет и чахнет трава,
Солнце тонет в скончавшемся небе
И лениво плывут слова.
Мысли тянутся к скучной теме.

Не унять мне тоску и печаль,
Лето кончилось,было ли лето?
И в который раз,очень жаль
Ожидая на жизнь свою вето.