Но случайностей нет...

Владимир Гришко
 Намолено место,
 На острове Патмос
 Макарий святой,
 Там отшельником жил,
 Но случайностей нет
 В этом суетном мире
 Знать,судьба привела,
 В замечательный храм
 Мне показали светлейшие лики
 Молча взирающих на суетный мир
 Мне показали,то место
 Где нас услышат
 Души родных,
 Ушедших от нас
 Судьба привела
 К Матроне Прекрасной,
 С которою люди
 Не одну сотню лет
 Она помогает ныне живущим
 Тем кто с болью душевной
 У лика стоит,
 Утрет она слезы,
 И отчаянья крик
 В душе погасИт,
 Душу от скверны очистит
 Глядя в глаза,
 Своим взором немым,
 Веру в себя,и рядом живущих
 Глядя в глаза,она возвратит,
 На доброе дело,
 Во благо живущих
 Глядя в глаза, она вдохновит
 Вышел из храма с легкой душою
 Камень на сердце,Храм растопил,
 Мост на канатах легко одолел
 И обернувшись глядя на купол
 Дал себе слово,
 Приеду еще.

     16.10.2010