Как же тепло!

Марина Авс
Как же тепло! Ах, как на душе тепло!
Плавится сердце в счастье свечёй вишнёвой...
Всё, как всегда, но будто опять по-новой
слов не хватает... Самых красивых слов!..

Летом вот так, в полярные дни светло,
как от твоих смеющихся, нежных ноток!
И по душе струится волной тепло -
плавится сердце в счастье свечёй вишнёвой...

Мне повезло! Безумно так повезло
встретить тебя, до жгучей слезы, родного...
Только улыбка и, вновь летать готова,
и я не знаю, сколько минут прошло,
а на душе... Ах, как на душе тепло!





_____________________________________
Фото автора.