Как хорошо, что есть на свете ты

Альбина Якупова
Как хорошо, что есть на свете ты!
В моей душе ты вопреки всему хранимый.
Как заполняется пространство тишины,
Когда мне шепчет осень о тебе, любимый.

Заботой, лаской одарить сполна -
Нас наша осень смело баловать решила.
И даже листьев краски в теплые тона
Нам всюду перекрасила, чтобы теплее было.

Благодарю..., что есть на свете ты!
Спасибо осени, что нас найти посмела.
Неправда , что твердят: "Разводятся мосты..."
"Соединяются!" - на ушко осень мне пропела.

10.09.2012.