Полное затмение

Мелвен
Что, по сути, наше с тобой настоящее?
Мы деремся с тобой и целуем разбитые скулы.
Это чувство, дающее жизнь и смерть дарящее,
Растворяет в абсенте мои ночные загулы.

Мы живем как враги и в постели жестоки тоже.
Не любовь, но другое двигает в этом нами.
Ты проводишь ножом по моей алебастровой коже
И дырявишь ее взаправду своими ножами.

Оскорбленья в лицо рассыпаешь ты мне в насмешку.
Говоришь: "Это правда, ее изрекать так просто."
Я бегу от тебя - приставляешь за мною слежку.
И вернуть все как было теперь уже слишком поздно.

Ты мне пишешь стихи, и на них ты роняешь слезы.
Возвращаясь к тебе, я тут же гоним обратно.
Все, что было у нас - всего на Парнасе грезы.
Я стреляю в тебя. Промахнулся. Погиб. Безвозвратно.


(Total Eclipse)