Я знаю дорогу к греху Вам надо сначала разуться

Злата Литвинова
Я знаю дорогу к греху… Вам надо сначала разуться…
Огонь лижет пятки, поди? Бывает, на то там и грех…
Вы дуете дома на чай, налитый в широкое блюдце?
Тут так же – налить бы суметь бездумность в пиалу утех…
Ну как? Вас прогрело уже? Так быстро? До самой макушки?
Вам надо раздеться теперь. Одежда для пламени – блеф…
В пути до греха и с души снимается тонкая стружка –
Не каждый пройдет без потерь такой эксклюзивный рельеф.
Я вас проводила к греху... И засим, милейший, прощайте…
Остаться тут с Вами – об этом и речи не шло с первых слов…
Пути можно знать наизусть, самой пребывая в офсайде
У жизни, сумевшей забрать, доверие, свет и любовь..