ты дышишь?

Анастасия Муравски
'ты дышишь?'
и молчание в ответ.
и строчки ты в блокноте нервно пишешь.
'ты слышишь? а? меня ты слышишь? нет?'
и снова здесь становится все тише.

и резкий крик: 'ответь!'
лишь эхо в пустоте.
лишь тишина так давит на виски.
да просто здесь, на этой высоте
шансы найти кого-то так низки.

но нет. твое дыханье слышу.
'ты это чувствуешь?'
прикосновенье взглядом.
я, правда, в темноте тебя не вижу,
но знаю точно, что ты рядом..