там в дали забвения

Евгения Гурьева
там в дали забвения
оставлю сожаления.
помнить и не стану,
что на сердце рана.
 правду небо знает
и напоминает...
 только вот другая стала;
ждать и звать тебя устала.-
в новый день с поднятой головой.
досвиданья, милый мой.