Я всегда считала, что закат прекраснее восхода...

Элизабет Родригез
 Я всегда считала, что закат прекраснее восхода.

На закате солнце умирает. Оно горит в последний раз, и именно в эти минуты я вижу все его великолепие на парящих в небе облаках.

По этому же закону живем и мы с вами. Почему мы начинаем ценить что-то, когда это безвозвратно утеряно? Почему мы начинаем дарить себе радость, когда времени до конца остается совсем немного? Почему мы останавливаемся и начинаем дышать полной грудью за миг до смерти?

Надо жить так, как солнце умирает на закате: тотально, вкладывая всего себя в свою жизнь и делая ее такой же прекрасной, как облака, освещаемые вечерним светилом.

Я всегда считала, что закат прекраснее восхода.