Есть люди, жизнь которых похожа на грозу...

Элизабет Родригез
     Есть люди, жизнь которых похожа на грозу. В этой жизни есть немного ярких моментов, как молний на бушующем небе, а всё остальной время льёт дождь.

      Моя жизнь ничем не отличалась от жизни других людей. Я делал всё то, что делали остальные "люди". В этом длинном периоде существования я имел работу, деньги и уважение в обществе. Но это не те молнии, о которых я говорю. 

     В пятнадцать я прыгнул с парашютом. Я летел, летел как птица, незнающая преград и ограничений. Радость переполняла мою душу. Я был свободен. " Всё, что висит в небе, никто  никогда не посадит в клетку".

     Недавно я встретил девушку. Её глаза - два бриллианта, от которых нельзя оторваться. Губы - сладкий цветок, о котором мечтаешь даже во сне. А душа - мягкое одеяло, тепло которого оберегает тебя всегда. Она и есть та молния, та яркая вспышка в тучах, после которой погода в твоей жизни меняется к лучшему.

     Есть  люди, жизнь которых похожа на огромное ночное небо. В этих жизнях люди - это большие мощные звёзды, которые висят на небе и их нельзя посадить в клетку. Вокруг этих звёзд вращается вселенная.