It s My Life

Владимир Фил
Ну чем вас ещё огорошить?
На допинге сижу десятки лет,
Курю траву, колюсь и пью, как лошадь.
И за спиной таскаю пистолет.

Мне по кую хорошая погода,
Мне до пиcды сопливая весна.
И наплевать, какое время года,
Когда в кармане дурь припасена!