Ритм страсти

Анна Рыжая
сквозь многоточия... выдохом, вдохом ли...
звука ли, света ли, вкуса ли всполохом,
боем часов ли... счетом кукушечным...
пальцами... каплями... залпом ли пушечным...
в полночь ли, в полдень... с рассветом... с закатом ли...
колко - игольчато... вглубь камнепадами,
думы ли, мысли... молнии в памяти,
страсть в лабиринте... острыми гранями,
блеск или отблеск... яркими искрами,
терпкая мягкость губ... пряным ли привкусом...
в долю секунды...вспышкою взглядовой...
стук сердца...
                гулко ли...
                тихо...
                затактово...