Философия и любовь

Наталья Волкова 3
           Лучшая философия - это любовь.
           Отсутствие любви - это издержки философии.
                (Сергей Аболмазов)

Полюбишь философа - в оба смотри!
Заверит:"В любви, дамы, профи я!"
На деле же, только дойдёшь до любви -
Глядишь - там одна философия!