Освежи меня прохладой...

Струминский Маркиян
Освежи меня прохладой,
Чистою росою, Осень...
Обними чуть-чуть не складно
И скажи , что ...уж не бросишь.

Что пришла совсем, на долго...
Что меня там не хватало,
Что скучала ты ...и только
Встречи нашей долго ждала.

Опечалившись, для формы,
Я, конечно , посветлею,
Я же знаю, помню, кто мы...
Да и злиться не умею...

И не в силах скрыть улыбки,
Ведь на сердце только радость,
И в душе как солнца блики,
Твоя нежность...и услада...

Разве быть могу не счастлив,
Если ты опять со мною,
Моя нежность...мое счастье...
Мир...наполненный любовью...

И когда твои ресницы
Вдруг лица легко коснуться,
Буду счастлив я сторицей...
Ты смогла...ко мне вернуться.