Планета

Виталий Ботвинов
     ПЛАНЕТА
   (Совместно с В.Поединкиным)
 
   Планета проснулась
   Опять босиком.
   Спиной повернулась,
   А мы кувырком.
 
   Планета звенела
   Святым ручейком,
   А Солнце не грело
   Слепым мотыльком.
 
   Планета успела
   Нас не понять.
   И плакать не смела,
   Не смела обнять.
 
   Планета влюбилась,
   Отдалась богам.
   В ладонях открылась,
   Открылась не нам.
 
   Планета накрылась
   Последней мечтой.
   Весьма удивилась,
   Проснувшись вдовой.
 
   22.04.07 г.