От сознания...

Виталий Ботвинов
 ОТ СОЗНАНИЯ...
   (Поединкин, Ботвинов)
 
   Я подлый разум гения -
   Расколотый стакан.
   Мое предназначение -
   Распахнутый капкан.
 
   Недавно мне привидилось,
   Что я сибирский кот.
   Сознание обидилось,
   Сказало: "В рот компот!
 
   Ты подлый гений разума -
   Нарушенный закон.
   Погибнешь от маразума.
   Вот так вот. Миль пардон.
 
   12.06.08 г.