Ну вот и все...

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Ну вот и все - меня ты больше не увидишь,
Я все узнал, что думала ты обо мне.
Я все узнал, я понял и увидел,
Что есть Любовь на "низменной" Земле.

Слова твои не стоят не центава,
В них нет ни нежности и ни любви.
Тебя забыл и больше вспоминать не стану.
Тебя я не люблю, хотя любил.