мне без твоих рук умереть

Дариша Майская
целовать в приступах нежности
твой профиль или анфас
волосами тебе закрывать лицо
мне без твоих рук умереть
и тем более без твоих глаз
лучше пусти мне пулю в висок.
я как дым растворилась
в твоем файе
шторой бязевой затворила
твоё окно
под водой
двадцать тысяч лье
там песок и его так много
я люблю тебя больше чем там его.