Лето, ах лето! ностальгия...

Екатерина Королевна
Такое долгое отсутствие, тишина и письма без ответа.
В один миг исчезла c туманом. Простите!
Меня поглотило лето. Ах,  это лето!
Непредсказуемое, неподражаемое, незабываемое!
Солнце согревало своими лучами,
Тело ласкало бескрайнее море,
Ветер играл с волосами, веселясь на просторе.
Закат обнимал за плечи,
Лунные ночи, исполняли мечты и грезы.
Ах, вернуть бы лето!!!
Но холодный, осенний дождь
На стекло вновь, роняет слезы.