Я так люблю тебя когда ты

Константин Курочкин
Я так люблю тебя когда ты рядом.
Волну волос поправленных рукой
И обнимая раскаленным взглядом
Тихонечко поманишь за собой

Я так люблю тебя когда вдали ты
И строчки писем нежности полны
Мечты лишь о тебе, дела забыты
И встречи слаще чем любые сны.

Я так люблю тебя когда ты - нежность
По жилам пробегает сладкий ток
Ты вся моя, ты страсть и ты безгрешность
Ты Юг и Запад, Север и Восток

Я так люблю тебя когда строга ты
Ошейник плетка похотливый взор
Давно на землю сброшены халаты
И розовый расцвел на мне узор

Я так люблю тебя когда ты в грусти
Прижму к груди, поглажу по главе
Печаль тебя немеделенно отпустит
И будем снова мы "пыряться на наве"

Я так люблю тебя когда ты в счастье
Когда смеешься и искрится взгляд
Преграды нет для нашей яркой страсти
И платье Евы лучший твой наряд

Я так люблю тебя когда ты любишь
Когда ты смотришь и теплеют очи
Захочешь возродишь, захочешь и погубишь
Ты мой маяк, что светит мне средь ночи

Я так люблю тебя когда ты безразлична
Надеюсь лишь что ты так ненадолго
Что снова будет все у нас отлично
Иначе все зачем? без смысла! И без толка!

Я так люблю тебя когда ты сказка
Когда мне кажется что это не бывает
Твои слова, твои признанья, ласка
Моя душа как будто льдинка тает

Я так люблю тебя когда ты былью
Становишься, сознанье поражая
Как инеем покрыта звездной пылью
Создание небес, волшебно неземная

Я так люблю тебя.... помилуй боже
К чему мне эти все перечисленья
На чтобы не была бы ты похожа
Тебя люблю всегда я без сомненья

Ты для меня любовь, причина жить, и сердцем
Ежеминутно ощущать блаженство
Твоей любовью я могу согреться
Ты мое счастье, дар ты  совершенство.