Вышли, что вышло

Алёнка Майская
Морем вышли, что вышло. Падаю
На линованный лист многоточием
Между букв. Не осталось Ада, где
Догорели мы, непорочные...

Пусто. Темень глотает улицы,
ПодНАГотную вывернув. Ты же есть
Где-то там, где наш клен сутулится,
Потирая ладони рыжие.

Без тебя день и ночь - безВЫДОХность.
Сны, и те - кабала и каторга, -
Я, однажды, наверно, навзрыд свихнусь,
Морю выплатив все, чем богата я.