Моё село

Игнатова Светлана
Просторы села широки,
Улочки, парк, всё красиво.
Вот сидит старичок у реки,
Ловит к ужину рыбу.
Поля, луга, всё родное.
Вот колос налился зерном,
Будут сельчане довольны.
Пахнуть хлебом будет наш дом.
Досуг проводим прекрасно.
Концерты в ДК, всё для нас.
Село с каждым днём процветает,
Это очень радует нас!