Конкурс эротической поэзии - Обретшие небо

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Летящая За Облака
Обретшие небо



Мне тебя ожидать на пороге заката
И одежды срывать, обнажая. Дыши!
Этот шторм..и в итоге, я-лаской распята.
На краю(!), прерываясь! дыханье Души.

Сумасшедшая нежность на кончиках пальцев..
По изгибам, по выемкам и бугоркам
Поцелуи голодных губ, с жаждой скитальцев
Наконец-то обретших свой истинный Храм.

Сумасбродный..любимый..пылаю..пылаю!
Заалели сады, облетает листва.
Я в горячих ладонях вся плавлюсь, сияю
Обменяв на "ещё!", остальные слова..

Этот дождь по щекам../просто Осень..бывает../
С переходом границ, разливаясь рекой..
Проникай! оставайся! в тебе растворяюсь
И из жерла страстей воспаряю с тобой.

Мы, обретшие небо, босыми ногами
Пробежимся по мягким, пушистым полям
На мгновение ставшие просто богами,
Позабыв, что внизу где-то, дремлет земля.