Конкурс эротической поэзии - О страсти

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Летящая За Облака
О страсти



А от любви лишь в темноте кричат -
Так страшно сотрясать устои
За/чатия/, когда закончен чат,
И в зазеркалье капли крови...
На кулаках...пускай...Сердца стучат...
                (Антуан Вирт)
-----------------
***


Пылает небо в бездне нашей страсти,
где поцелуем огненным печать
до рая выжигает все напасти,
со скулежом некормленных волчат
уткнувшихся в кормило Высшей власти,
чтоб пресыщение своё начать.

Кричать? кричи! чтобы земля дрожала
и бился пульс до неба на разрыв
когда любовь своё вонзает жало,
когда не знаешь, умер или жив,
и ранишь острым лезвием кинжала
ту, что распял, навечно! победив.

Пусть в зеркалах проталины из крови
даны устои, чтоб их сотрясать!
за гранью клети к горизонту воли
нам чувства не стесняясь обнажать!
и натирать порою до мозолей,
и ласками земными ублажать.